Соусы

Уорчестер



Ингредиенты:
бульон мясной - 1 л
перец ямайский - 0,5 ч. ложки
перец черный - 0.5 ч. ложки
имбирь - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
соль - 2 ст. ложки
вино красное - 2 стакана
приправа "Магги" - 2 ст. ложки

Приготовление:
Мясной бульон доведите до кипения.
Добавьте все специи и приправы, соль, сахар, проварите 5 минут и процедите.
В полученную смесь добавьте муку, разведенную водой, и прокипятите 5 минут. В конце добавьте вино и доведите до кипения Подавайте к отварному мясу, птице, салатам из мясных продуктов.


 

Loading