Соусы

Соус к спагетти


Ингредиенты:
5-6 помидоров
3 крупных зубчика чеснока
1 лук репчатый
2-3 маслины
свежий базилик, укроп, петрушка,
соль
перец черный
перец душистый
оливковое масло.

Приготовление:
Сковороду рекомендую брать глубокую.
Помидоры ошпарить и удалить кожуру, нарезать небольшими кубиками.
Лук нарезать некрупно, чеснок выдавить в чеснокадавилке. Лук обжарить в оливковом масле до лёгкой золотистой корочки, добавить чеснок, прожарить минутку и добавить помидоры. Потушить минут 10-15, добавить душистый перец, перец черный, соль, нарезанную мелко зелень и базилик, и самыми последними добавить маслины мелко нарезанные.
Соус подходит к любым блюдам и способствует пищеварению.


 

Loading