Соусы

Сливки с укропом


Рецепт от Вольфганга Пака

Сливки с укропом – фирменное изобретение Вольфганга Пака, которые он придумал исключительно для своей знаменитой пиццы с копченым лососем. Но их можно использовать и в качестве дополнения к блинам. Готовые сливки можно держать в холодильнике в течение 1 недели.

Ингредиенты:
1,5 стакана кислых сливок или сметаны
3 столовые ложки измельченного зеленого лука
2 столовые ложки измельченной зелени укропа
1,5 столовых ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки молотого белого перца

Приготовление:
В средней миске соедините все компоненты и хорошо перемешайте. Переложите в пластиковый контейнер, закройте крышкой и держите в холодильнике.

 

Loading