Первые блюда

Суп «Здоровье»


Ингредиенты:

Морковь - 1 шт.
Овощной бульон - 3, 3/4 стакана
Капуста - 56 г
Сельдерей - 1 черешок
Лук-порей - 1 шт.
ЛАвровый лист - 1 шт.
Отваренные бобы - 1 стакан
Вермишель «спиральки» - 1/5 стакана
Петрушка - пучок
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Суп «Здоровье»

Приготовление:

Нарежьте тонкой соломкой морковь, лук-порей и сельдерей. Мелко нарежьте капусту. Доведите овощной бульон вместе с лавровым листом до кипения. Добавьте морковь, лук-порей и сельдерей. Накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 6 минут. Затем, добавьте капусту, отвареные заранее бобы и вермишель-спиральки, очищенный от шкурки и нарезанные ломтиками помидоры. Все перемешайте и варите на слабом огне не накрывая крышкой еще 4-5 минут, пока овощи и вермишель не станут мягкими. Выньте лавровый лист, посолите и поперчите суп по вкусу.
Разлейте по тарелкам и украсьте мелко нарезанной петрушкой или кинзой.

 

Loading