Первые блюда

Суп-гуляш


Ингредиенты:

Свинина - 600 г
Репчатый лук - 2–3 шт.
Шампиньоны - 150 г
Помидоры в собственном соку - 300 г
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 1 ч. л.

Суп-гуляш

Приготовление:

Лук нарежьте не очень мелко и обжарьте в масле в течение 3 минут. Мясо нарежьте брусочками, добавьте к луку и жарьте еще минут 7. Добавьте в кастрюлю нарезанные четвертинками шампиньоны, посолите, поперчите, залейте все томатами в собственном соку (без кожицы), добавьте паприку, долейте 300 мл воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите минут 20. При желании можно добавить ложку томатной пасты. В конечном итоге должна получиться густая похлебка.
Подавайте суп-гуляш со свежим черным хлебом.

 

Loading