Первые блюда

Суп с фасолью, грибами и мясом


Ингредиенты:

Картофель - 5–6 шт.
Морковь - 2 шт.
Репчатый лук (крупный) - 1 шт.
Фасоль - 1 стакан
Шампиньоны - по вкусу
Свинина - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Вода - 2,5–3 л

Суп с фасолью, грибами и мясом

Приготовление:

Фасоль предварительно замочите на ночь. Мясо, грибы, морковь и картофель промойте. Картофель, морковь и лук почистите. Залейте мясо водой и поставьте варить бульон. Посолите его и поперчите. Нарежьте лук и грибы. Начните обжаривать, первым лук на маленьком огне на растительном масле, когда лук обжарится, добавьте грибы и обжаривайте минут 5–7. В бульон положите нарезанную кубиками картошку, натертую или нарезанную мелко морковь. Затем протушенные лук с грибами и в конце фасоль. Варите на медленном огне еще минут 20–30. Подавайте с сухарями.

 

Loading