Первые блюда

Овощной суп «Подарок осени»


Ингредиенты:

Картофель - 3–4 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1–2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 30 г
Кабачки - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Цветная капуста - 100 г
Тыква - 60 г
Сладкий перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Грибы - 80 г
Зелень - пучок
Сливочное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Сметана - по вкусу

Овощной суп «Подарок осени»

Приготовление:

В кипящую воду или бульон положите очищенные и нарезанные кубиками овощи, в следующей последовательности (каждая порция закладки овощей производится после закипания предыдущей): картофель, лук, чеснок, морковь, сельдерей, кабачки, баклажан, цветная капуста, тыква, сладкий перец, помидоры, грибы, мелко резанная зелень. Для лучшего вкуса приварки добавьте 1 ст. л. сливочного масла. Дайте супу настояться 20 минут.
Подавайте со сметаной и зеленью. Вы можете использовать свой набор овощей.

 

Loading