Первые блюда

Куриный суп


Ингредиенты:

Картофель - 4–5 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное филе - 300 г
Укроп - 20 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Куриный суп

Приготовление:

Очистите картофель и нарежьте кубиками. Лук очистите и порежьте мелко. Если не любите вареный лук, положите очищенную луковицу целой, а когда суп будет готов, выбросьте ее. Куриное филе промойте, нарежьте примерно как картошку. Очищенную морковку нарежьте кружочками. Положите все в кастрюлю и залейте водой. Варите суп до тех пор, пока картофель не станет мягким. За 3 минуты до готовности положите лавровый лист. Посолите, поперчите, посыпьте зеленью.

 

Loading