Первые блюда
Курино-кукурузный суп
Ингредиенты:
Куриные грудки - 2 шт.
Куриный бульон - 1,2 л
Кукурузные зерна - 1 стакан
Ветчина - 4 ломтика
Растительное масло - 1 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Зеленый лук - пучок

Приготовление:
В суповую кастрюлю положите все ингридиенты, кроме крахмала, яиц и зеленого лука. На среднем огне доведите до кипения и варите 7–10 минут. Затем разведите крахмал в 1/4 стакана холодной воды. Влейте смесь в суп, размешайте. Добавьте взбитые яйца, размешайте, доведите до кипения и снимите с огня.