Первые блюда

Диетический суп от Анастасии Заворотнюк


Ингредиенты:

Сыр - 150 г
Болгарский перец - 1 шт.
Кабачки - 50 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Зеленый горошек - 30 г
Стручковая фасоль - 30 г
Растительное масло - 2 ч.л.
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Базилик свежий - для украшения

Диетический суп от Анастасии Заворотнюк

Приготовление:

Морковь и лук нарежьте полукольцами, поджарьте на растительном масле до золотистого цвета. Кабачки и картофель нарежьте небольшими кубиками, болгарский перец - полосками. Часть зелени измельчите, сыр потрите на мелкой терке. Картофель, поджаренные морковь и лук, болгарский перец, кабачки и фасоль залейте кипящей водой и варите 5 минут. Затем добавьте зеленый горошек и варите еще 10 минут. Положите сыр и порезанную зелень, доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня.
Суп разлейте по тарелкам и украсьте веточками петрушки, укропа или веточкой базилика.

 

Loading