Первые блюда

ТОМАТНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ


Очень сытно, вкусно и полезно (в этом супе много железа).

Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 25 мин

На 4 порции:
200 г красной чечевицы, 1 луковица, мелко порезанная, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. порезанного тимьяна, 1.5 л куриного бульона, 230 г консервированных помидоров

Инструкции:
Положить чечевицу, лук, лавровый лист, чеснок, тимьян и много молотого черного перца в большую кастрюлю. Добавить бульон и помидоры и довести до кипения. Варить 5 мин. Снизить огонь, готовить 20 мин, пока суп не загустеет. Добавить щепотку сахара и приправы. Подавать со свежим хрустящим хлебом.
В 1 порции: 190 ккал

 

Loading