Первые блюда

Суп картофельный с рыбой


Ингридиенты:

600-700 г рыбы
10 картофелин
1 морковь
2 корня петрушки
3 головки репчатого лука
3 столовые ложки ратсительного масла
5 чайных ложек томата-пюре
3-4 лавровых листика
6-8- горошин черного перца
3-3,5 л воды
соль
зелень

Приготовление:

Сварить рыбу. Вытащить ее из бульона. Нарезанный кубиками картофель положить в кипящий рыбный бульон, довести до кипения. Добавить нарезанные морковь, корень петрушки, пассерованный лук, томат-пюре. Довести до кипения, добавить перец, лавровый лист, соль и варить до готовности. В конце варки удалить перец и лавровый лист. Подавать с кусочками отварной рыбы и зеленью.

 

Loading