Первые блюда

СУП-ХАРЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ


Продукты:
Говядина - 500 г, рис - 4 ст. ложки, помидоры - 6-7 шт., лук репчатый - 4 шт., стручковый перец- 1 шт., зелень укропа, сельдерея, петрушки 1 пучок, черный душистый перец горошком - 5-6 шт., лавровый лист - 2 шт., говяжий жир - 50 г, хмели-сунели сухие, перец и соль - по вкусу, вода - 2,5л.

Инструкции:
Мясо порезать на маленькие кусочки и отварить до полуготовности, затем мясо вынуть, бульон процедить. Лук порезать, спассероватъ с жиром, добавить кусочки мяса и потушить 10-15 мин. Помидоры перетереть на терке и добавить к мясу, потом добавить мясной бульон и, когда он закипит, насыпать в него рис. За 15 мин до окончания варки положить в суп мелко порезанный стручковый перец, рубленую зелень, толченый чеснок, перец горошком, лавровый лист и соль.

 

Loading