Первые блюда

Солянка мясная


Ингридиенты:

500 г мяса для бульона
300 г готовых мясных продуктов
4 соленых огурца
2 головки репчатого лука
2 столовые ложки томата-пюре
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки маслин
100 мл сметаны
соль
зелень

Приготовление:

Сварить мясной бульон. Репчатый лук нашинковать, слегка обжарить и тушить с томатом-пюре и маслом, добавив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками. Мясные продукты, вареные и жареные: мясо, ветчина, почки, язык, сосиски, колбаса и прочие на любой вкус. Их нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком. Добавить огурцы, маслины, соль, лавровый лист, Залить бульоном и варить 5-10 минут. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

 

Loading