Первые блюда

Солянка


Ингридиенты:

100 г языка
100 г копченого мяса
100 г ветчины
1 головка репчатого лука
2-3 консервированных огурца
маслины
1 столовая ложка томатной пасты
10 г растительного масла
1/2 лимона
1 чайная ложка сметаны
соль
специи
зелень

Приготовление:

Отварить язык. Огурцы нарезать соломкой и припустить в рассоле. Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать с томатной пастой. Язык, копчености и ветчину нарезать тонкими ломтиками и припустить в бульоне. В кипящий бульон добавить пассерованный лук, огурцы, подготовленное мясо, специи. Варить 10-15 минут. При подаче на стол в солянку добавить сметану, маслины, зелень и ломтик лимона.

 

Loading