Салаты

Витаминное солнышко


Ингредиенты:

Фасоль консервированная красная - 1 баночка
Помидор крупный - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Аджика острая - 1 ч. ложка
Соль
Перец черный

Витаминное солнышко


Приготовление:

1. С фасоли сливаем жидкость, промываем холодной водой. Выкладываем в центр тарелки.
2. Помидор режем кубиками. Делаем "лучики" и "рот"
3. Мелко режем чеснок. Делаем "глазки".
4. Заправка для салата: смешиваем оливковое масло с острой аджикой, добавляем соль и черный перец по вкусу. Поливаем ею фасоль.
5. Перед употреблением - перемешать.

 

Loading