Салаты

Салат с шампиньонами и сладким перцем


Ингредиенты:

2 копченых куриных окорочка
200 г готовой корейской морковки
2 вареных яйца
корейская капуста
200 г шампиньонов
майонез
соль

Салат с шампиньонами и сладким перцем

Приготовление:

Для приготовления этого салата все ингредиенты нужно обжарить слегка по 10 минут.
И выложить в салатницу не перемешивая.
Сначала обжариваем шампиньоны в достаточном количестве растительного масла, нарезанные крупными дольками, лучше обжаривать под крышкой. Через 10 минут выкладываем в салатник первым слоем, масло оставляя в сковородке
На другой сковороде быстро обжариваем лук, нарезанный полукольцами
А на той сковороде, на которой обжаривали грибочки, обжариваем перчик, нарезанный крупной соломкой
Готовый перчик выкладываем на лук третьим слоем.
Перед подачей следует сбрызнуть салат лимоном.

Примечание:

Не нужно зажаривать! Просто припускаем в масле!

 

Loading