Салаты

Салат с куриным филе и карри


Ингредиенты:

Филе куриное - 200 г
Перец сладкий (красный, среднего размера) - 1 шт.
Капуста пекинская (средняя) - 400 г
Петрушка свежая - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Карри - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Уксус винный - 2 ч.л.

Салат с куриным филе и карри

Приготовление:

Куриное филе порезать небольшими кубиками.
Перец очистить и порезать кубиками такого же размера.
Пекинскую капусту порезать также кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки курицы на большом огне в течение нескольких минут.
Когда кусочки курочки начнут зарумяниваться, посолить, поперчить, добавить карри и хорошо перемешать. Когда курица будет полностью готова, добавить винный уксус, перемешать. Затем снять с огня и остудить.
Капусту и перец смешать, добавить измельченную петрушку и кусочки курочки вместе с жидкостью, полученной в процессе обжаривания. Все хорошо перемешать. Желательно дать салату настояться.
Подавать порционно или в большом салатнике.

 

Loading