Салаты

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами


Ингредиенты:

4 соленых огурца
50 г. шампиньонов
1 красная луковица
растительное масло
черный перец
4 крупные картофелины
соль

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

Приготовление:

Картофель вымыть, отварить в мундире. Слегка остудить, крупно нарезать, добавить 2-3 ст. ложки огуречного рассола и оставить на 10 минут.
Грибы вымыть, разрезать на четвертинки, лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить грибы и лук в разогретом масле, 7 минут.
Огурцы нарезать кубиками. добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Посолить, поперчить. Заправить растительным маслом, перемешать.

 

Loading