Салаты

Салат «Черепаха»


Ингредиенты:

картофель - 2 шт.
кислое яблоко – 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 3 шт.
куриная грудка - 2-3 шт.
сыр твердый - 150-200 г
орехи грецкие - 100 г
майонез - 500 г

Салат «Черепаха»

Приготовление:

Салат состоит из 7 слоев:
Картофель отварить и натереть его на крупной терке.
Яйца отварить и натереть белки на терке.
Яблоки натереть на крупной терке.
Куриные грудки отварить, мякоть мелко нарезать.
Сыр натереть на терке.
Желтки натереть на мелкой терке.
Грецкие орехи мелко порубить.
Каждый слой, кроме последнего немного посолить и смазать майонезом.

 

Loading