Салаты

Праздничный


Ингредиенты:

2 копченых куриных окорочка
200 г готовой корейской морковки
2 вареных яйца
корейская капуста
200 г шампиньонов
майонез
соль

Праздничный

Приготовление:

Листья капусты моем, высушиваем и выкладываем дно салатницы. Нарезаем кубиками мясо с куриных окорочков, предварительно очистив от кожицы. Нарезаем яйца, мелко шинкуем оставшуюся корейскую капусту. Шампиньоны слегка подтушиваем на растительном масле и даем остыть. Нарезаем и добавляем к салату. Добавляем готовую корейскую морковь. Все тащательно перемешиваем, заправляем майонезом и слегка солим. Выкладываем салат на листья корейсуой капусты. Украшаем зеленью.

 

Loading