Салаты

Салат-гарнир "Похрустим"


Ингредиенты:

Морковь (крупная) - 1 шт
Сельдерей черешковый - 2 шт
Помидоры - 1 шт
Редис (небольшие) - 4 шт
Огурец свежий (небольшой)
Оливки зеленые без косточки (фаршированные перцем) - 6 шт
Масло оливковое - 1 ст. л.
Сок лимона (по вкусу,соль по вкусу)
Сыр ("Фета" с маслинами и паприкой; лук-порей; кинза) - 30 г

Салат-гарнир

Приготовление:

Морковь трем на корейской терке, обжариваем с небольшим количеством раст.масла. Остужаем, выкладываем на салфетку, даем стечь лишнему маслу.
Нарезаем овощи для салата произвольной формы, но не мелко.
Аккуратно перемешиваем, немного солим, добавляем сок лимона и заправляем оливковым маслом.
Готовый салат украшаем кусочками сыра "Фета" с маслинами и паприкой, колечками лука-порея и листочками кинзы.

 

Loading