Салаты

Салат "по-тоскански"


Ингредиенты:

перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - 200 гр.
огурцы - 2 шт.
листья зеленого салата - 40 гр.
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
уксус винный - 2 ст. ложки
сахар - 1 щепотка
перец черный молотый,
соль по вкусу

Салат

Приготовление:

Перец, лук, сыр и огурцы нарежьте кубиками. Листья салата нарежьте кусочками.
Для соуса смешайте сок с маслом, уксусом, солью, перцем и сахаром. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте приготовленным соусом.
При подаче оформите салат оливками и зеленью.

 

Loading