Салаты

Салат «Окинава» с крабами


Ингредиенты:

150 г листьев салата (лучше взять разные)
200 г крабового мяса
2 ст. л. сливочного сыра (типа филадельфии)
0,5 ч. л. хрена васаби
1 ч. л. соевого соуса
сок половинки лайма
цедра 1 лайма
0,5 ч. л. мелко натертого имбиря
5 стрелок зеленого лука
розовый перец

Салат «Окинава» с крабами

Приготовление:

Сделать заправку из сыра, васаби, имбиря, соевого соуса, сока и мелко натертой цедры лайма, перемешав все ингредиенты.
Выложить листья салата на тарелки, в центр, на листья, положить кусочки крабов, полить крабовое мясо заправкой, присыпать нарезанным тонко по диагонали зеленым луком и розовым перцем.


 

Loading