Салаты

Весеннее настроение


Ингредиенты:

отварная курица - 150 гр
пожаренные грибы с луком - 150 гр
апельсин - 2 шт
пророщенные бобы (корейский салат) - 150гр
китайская капуста
салат "айсберг"
оливковое масло

Весеннее настроение

Приготовление:

Курицу порезать тонкой мелкой соломкой.
Апельсины очистить, с мякоти удалить все плёнки, мелко порезать.
С пророщенных бобов слить лишнюю жикость.
Перемешиваем курицу, мякоть апельсинов, ростки бобов, заправляем оливковым маслом.
Солить не надо.
На тарелке раскладываем листья салата и сверху накладываем наш салатик.
Можно также листья салата мелко порезать и добавить к основной массе, так тоже вкусно.
Украшаем апельсином.

 

Loading