Салаты

Мексиканец


Ингредиенты:

цыпленок – 100 г
перец красный стручковый сладкий – 1 шт
корень сельдерея – 5 см
лук репчатый – 1 шт
салат зеленый – 5 листов
маслины – 6 шт
масло оливковое – 2 ст л
уксус 9 % – ? ст л
сахар, перец, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 78 ккал

Мексиканец

Приготовление:

Филе жареного цыпленка нарезают небольшими кусочками. Сладкий перец, лук и зеленый салат шинкуют соломкой. Очищенный сельдерей натирают на средней терке.
Овощи и мясо перемешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, солью и сахаром.
Перед подачей салат украшают маслинами и зеленью.

 

Loading