Салаты

Салат из редьки с мясом


Ингредиенты:

редька зеленая - 1 шт (большая)
свинина - 300 г
луковица - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
острая аджика - 1 ч. ложка
уксус - 1/4 ч. ложки
приправки, соль, перец - по вкусу
растительное масло

Салат из редьки с мясом

Приготовление:

1. Очищенную редьку трем на терке для корейской моркови (или режем соломкой) солим и оставляем примерно на 2 часа.

2. Затем отжимаем, добавляем нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, аджику, приправку, перчим по вкусу и добавляем уксус.

3. Масло раскаливаем, жарим в нем мясо, порезанное мелкими кусочками, до готовности. Затем этим маслом с мясом заливаем редьку. Закрываем крышкой и даем постоять. При необходимости можно еще подсолить.


 

Loading