Салаты

Торт "Мимоза"


Ингридиенты:
На 1 кг торта:

200 г картофеля
200 г свеклы
200 г моркови
300 г соленых огурцов
100 г репчатого лука
5 штук яиц
майонез

Приготовление:

Картофель, свеклу и морковь отварить и очистить от кожуры. все овощи натираем на мелкой терке, раскладываем на отдельные тарелочки. Лук мелко режем. На блюдо укладываем слоями 1/3 часть картофеля, слегка подсоленного, 1/3 часть лука, огурцов, свеклы и моркови. Сверху смазываем майонезом. Таким же образом укладываем еще 2 слоя. Сваренные вкрутую яйца натираем на мелкой терке (белок и желток отдельно). Белком обсыпаем бока торта, а желтком верх. Украшаем веточками петрушки.

 

Loading