Салаты

Салат из лосося со спаржей


Ингредиенты:
филе лосося - 200 г
картофель - 4 шт
спаржа - 6 стеблей
паприка - 1 ч. л.
горчица крупнозернистая - 1 ч. л.
белое вино - 1 ст. л.
масло оливковое - 4 ст. л.
соль

Салат из лосося со спаржей

Приготовление:
Спаржу очистить и отварить на пару 10 мин. Картофель очистить, разрезать на 4 части и отварить до готовности. Сохранить спаржу и картофель теплыми.
В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла с паприкой и обжарить филе по 3 мин. с каждой стороны. Приправить солью. Дать рыбе слегка остыть, затем нарезать небольшими кусочками. Смешать с картофелем и спаржей.
Взбить горчицу с оставшимся маслом, вином и солью, добавить в салат и перемешать. Подавать теплым.

 

Loading