Салаты

Салат с курицей и орехами


Ингредиенты:
майонез - 350г
морковь - 4 шт.
картофель - 3 шт.
яйцо - 4 шт.
сыр - 100г
куриное филе (грудки) - 250г
грецкие орехи
шампиньоны - 100г.

Приготовление:
Отдельно отварить курицу, морковь, картофель, яйца и грибы. Равномерно натереть половину моркови на плоское блюдо, держа терку на весу. Затем точно также натереть половину сыра, вареных яиц и картофеля. Обильно смазать майонезом.
Поверх майонеза распределить нарезанное мелкими кусочками отварное куриное мясо, накрыть его слоем нарезанных грибов и посыпать рублеными (не молотыми!) грецкими орехами.
Повторить слои в следующем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь. Оставить салат на ночь в холодильнике, чтобы все слои пропитались майонезом.

 

Loading