Салаты

Печень с маринованным луком


Ингредиенты:
Печень – 400 гр.
Лук – 400 гр.
майонез - 2 с. лож.
Уксус 70% - 1 с. лож.
Молоко – 1 ст.
Соль, перец.
Масло растительное.

Печень с маринованным луком

Приготовление:
Лук мелко нарежем, выложим в посуду, зальем водой и добавим одну ложку уксуса. Оставим мариноваться.
Печенку нарежем ломтиками 0,5 см. Наливаем молока в кастрюльку, кладем туда печенку и оставляем на час.
Затем наливаем масло на сковороду и начинаем обжаривать печень, несколько минут с каждой стороны. После того как печень обжарилась, дадим ей остыть и нарежем небольшими кубиками.
Сливаем воду с лука и смешиваем с печенью, солим, перчим, заправляем майонезом.
Ставим в холодильник на 15 мин. настояться.

 

Loading