Салаты

Нежность


Ингредиенты:
Куриное филе ... 500 г
Яйца ... 7 шт.
Репчатый лук ... 200 г
Майонез ... 150 г
Растительное масло ... для обжаривания
Соль ... по вкусу
Редька, кукуруза, сладкий перец и маслины ... для декора

Приготовление:
Куриное филе отварите до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудите, мелко нарежьте. Лук мелко покрошите. Залейте его кипятком и оставьте на 10-15 минут, затем воду слейте, лук промойте в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Яйца (каждое отдельно) взбейте, немного посолите. Вылейте на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, прожарьте. Переверните блинчик и прожарьте другую сторону. Блинчик остудите, нарежьте соломкой. Смешайте филе, яйца, лук, немного посолите. Заправьте салат майонезом.
Украсьте салат по желанию. Например, из белой редьки сделайте лепестки, а из консервированной кукурузы – сердцевину цветка. Божья коровка – из сладкого перца и маслин.


 

Loading