Салаты

«Французский» Салат


Ингредиенты:

* 3 яблока сорта «Симеренко»,
* 3 луковицы ,
* 3 сваренных вкрутую яйца,
* сыр на терке,
* майонез,
* орехи.

«Французский» Салат

Способ приготовления:

Рецепт салата, довольно сложный и изысканный, старайтесь не перепутать слои, салат особо пикантен именно в указанной последовательности слоёв.
1-й Слой:
3 яблока натрите крупно, на терке, залейте майонезом и засыпьте дробленными грецкими орехами.
2-й Слой:
Нашинкуйте 3 луковицы, обварите кипятком — так же смажьте майонезом и посыпьте орехами.
3-й Слой:
3 сваренных вкрутую яйца потрите на крупной терке — и здесь не обойдётся без майонеза и орехов.
4-й Слой:
Натрите теперь сыр на терке, про майонез и орехи вы уже помните.

Наслаждайтесь этим произведением кулинарного искусства!

 

Loading