Рецепты мира

Суп по-варшавски


Ингредиенты:
1,5 л воды
100 г говядины
100 г птичьих потрохов
50 г колбасы
1 ст. ложка сушеных белых грибов
1 луковица, сельдерей
лук-порей
семечки фенхеля
соль
майоран
жир
1 небольшая вареная свекла
Сметана
зелень.

Приготовление:
Сушеные грибы залить теплой водой. Мясо и потроха промыть, нарезать, залить холодной водой, дать закипеть, снять пену и продолжать варку. Сельдерей, лук-порей, колбасу нарезать, обжарить в жире, добавить в суп, посолить. Семена фенхеля, майоран и набухшие грибы добавить в суп вместе с водой, в которой грибы вымачивали. Варить до готовности. Свеклу очистить, натереть на терке, положить в супницу, залить кипящим супом, добавить сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Loading