Рецепты мира

Спагетти по – милански


Ингредиенты:
300 г. Спагетти
соль и перец
2 столовые ложки сливочного масла
1 300 г. Спагетти
соль и перец
2 столовые ложки сливочного масла
1 луковица
2 столовые ложки муки
1 стакан воды
3 столовые ложки томат – пюре
1/4 чайной ложки сушеных трав
200 г. ветчины.
100 г. грибов.

Приготовление:
Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду и не давать спагетти остыть. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 - 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить сковороду на огонь, добавить томат - пюре и травы. Довести до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5 - 10 минут. Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень горячим.

 

Loading