Рецепты мира

Рыбный пудинг по мадридски



Ингредиенты:
Рыба 200 г
масло растительное 10 г
помидоры 100 г
яйца 1 шт.
масло сливочное 10 г
сухари панировочные 5 г
соль
перец.

Приготовление:
Рыбу слегка тушат, делят на кусочки и удаляют по возможности все кости. Помидоры ошпаривают кипятком, снимают кожицу и тушат в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем помидоры смешивают с очищенной рыбой, добавляют яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазывают маслом, посыпают сухарями и выкладывают в нее подготовленную массу. Готовят пудинг на паровой бане 1 час. Подают в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно подают отварной картофель.

 

Loading