Рецепты мира

Лазанья – каннеллони


Ингредиенты:
лазанья листики
начинка:
грибы (лисички) 300 г
мясо куриное 500 г
лук репчатый 2 шт.
сливки жирные 100 г
сыр чеддер 300 г

Приготовление:
Листики лазаньи отвариваем в подсолённой воде в течение 8 минут. Выкладываем каждый отдельно на льняную салфетку. Готовим начинку: обжариваем лук, куриное мясо, грибы, вводим сливки, солим, перчим по вкусу, смешиваем со 100 г тёртого сыра. На каждый листик лазаньи кладем начинку и сворачиваем в трубочку (диаметр где-то 3- 4 см .) все трубочки укладываем в форму, сверху посыпаем оставшимся сыром, ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.

 

Loading