Рецепты мира

Колбаса по-польски


Приготовление:
Взять свинины нежирной. Изрезать мелко кусочками, положить, по вкусу, горького и душистого перца, чеснока немного. Свиное сало нарезать квадратными кусочками. Взять очищенную кишку и начинять, перекладывая кусочками свиного сала. А делается это так: возьмите лучинку, окуните ее в горячую воду, чтобы она стала гибкой, сложите ее вдвое, концы заострите и вставьте в начало кишки, начиняйте ее. Если скопится воздух, то проколоть кишку средней величины иглой местах в трех. На стол колбаса подается жаренная в свином сале. Взять свиного сала от края, нарезать кусочками, положить по краям сковороды, а в средину положить колбасы. Поставить в разогретую печь.

 

Loading