Рецепты мира

Фрикадельки по-итальянски


Ингредиенты:
250 г молотой говядины
1 яйцо
50 г сухих крошек пшеничного хлеба
50 г сыра
1 зубчик чеснока
0,5 ч.л. сухой зелени петрушки
1 ч.л. сухой приправы
240 г консервированных томатов
0,25 ч.л. соли
перец.

Приготовление:
Смешать все продукты, кроме томатов и половины тертого сыра, в миске. Скатать из полученной массы 12 фрикаделек, поместить их на круглое блюдо и поставить на 3-4 минуты при 100%. Довести почти до готовности, перевернув в процессе приготовления. Сверху уложить нарезанные томаты, посыпать оставшимся сыром и запекать 5 минут при 100градусах.

 

Loading