Семейная энциклопедия кулинарных рецептов.
Приготовление и прием пищи - моменты, в которые собирается вся семья. Кто из нас не мечтает о большой кухне с овальным столом, за которым хватит места для каждого члена семьи и самого близкого друга? Как же питаться в семье? Правильно! Умеренно! Разнообразно!

Пища должна не только обеспечивать жизненно необходимые потребности человека, но и приносить эстетическое наслаждение, доставлять удовольствие не только вкусно, но и видом.
Аппетит приходит во время еды!
Наша главная задача - чтобы наша семья с удовольствием приходила к столу, и чтобы каждый день был, как праздник, и приготовление не занимало бы много времени.
На нашем сайте Вы найдете рецепты разнообразных блюд.
Они не только вкусны, но и просты в приготовлении. Все рецепты блюд состоят из доступных продуктов, которые легко можно найти на прилавках наших магазинов.

Рецепты блюд просты, поэтому доступны в исполнении и для начинающих кулинаров. Вам не надо больше перелистывать горы бумаг и журналов в поисках необходимого рецепта. У нас Вы найдете необходимые рецепты блюд для приготовления в кругу семьи, как на каждый день, так и для праздничного застолья.

Приятного вам аппетита!

Случайный рецепт:

Тарталетки «Малиновое облако»


Ингредиенты:

Мука пшеничная - 170 г
Маргарин - 50 г
Молоко - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар-песок - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Сливочный творожный сыр - 150 г
Чернослив - 80 г
Малина - 120 г
Мята - для украшения

Тарталетки «Малиновое облако»

Приготовление:

Приготовьте тесто для тарталеток, для этого в молоке растворите сахар, соль, часть муки и желток, хорошо все перемешайте. Размягченный маргарин взбейте, соедините с приготовленной массой и остатком муки. Раскатайте тесто и вырежьте кружки по размеру формочек. Выложите кружочки в формы, смазанные маргарином, дно проколите вилкой. Выпеките заготовки в духовке при температуре 200°С до золотистого цвета. Измельченный чернослив поместитев блендер, к нему добавьте сливочный сыр, малину, сахарную пудру, ванилин и перемешайте до однородной массы. Должна получится вот такая масса. Этим фаршем наполните остывшие тарталетки. Украсьте тарталетки ягодами малины и веточками мяты.

Loading