Семейная энциклопедия кулинарных рецептов.
Приготовление и прием пищи - моменты, в которые собирается вся семья. Кто из нас не мечтает о большой кухне с овальным столом, за которым хватит места для каждого члена семьи и самого близкого друга? Как же питаться в семье? Правильно! Умеренно! Разнообразно!

Пища должна не только обеспечивать жизненно необходимые потребности человека, но и приносить эстетическое наслаждение, доставлять удовольствие не только вкусно, но и видом.
Аппетит приходит во время еды!
Наша главная задача - чтобы наша семья с удовольствием приходила к столу, и чтобы каждый день был, как праздник, и приготовление не занимало бы много времени.
На нашем сайте Вы найдете рецепты разнообразных блюд.
Они не только вкусны, но и просты в приготовлении. Все рецепты блюд состоят из доступных продуктов, которые легко можно найти на прилавках наших магазинов.

Рецепты блюд просты, поэтому доступны в исполнении и для начинающих кулинаров. Вам не надо больше перелистывать горы бумаг и журналов в поисках необходимого рецепта. У нас Вы найдете необходимые рецепты блюд для приготовления в кругу семьи, как на каждый день, так и для праздничного застолья.

Приятного вам аппетита!

Случайный рецепт:

Соус по-матросски


Ингредиенты:

800 г рыбного бульона,
40 г муки,
100 г сливочного масла,
30 г моркови,
35 г репчатого лука,
20 г петрушки,
320 г томата-пюре,
100 г анчоусов,
100 г белого вина,
100 г белых грибов или шампиньонов,
100 г лука-саженца.

Соус по-матросски

Приготовление:

Коренья и репчатый лук нарезать соломкой и пассеровать на сливочном масле до мягкости. Затем соединить овощи с томатным соусом, грибным отваром и варить 15-20 минут. Готовый соус процедить, протереть овощи и, добавить вареные грибы, нарезанные ломтиками, и пассерованный на сливочном масле лук-саженец. Все вместе довести до кипения; после этого добавить вино, протертые анчоусы, масло; все перемешать. Соус подается к припущенной и вареной рыбе.

Loading