Вторые блюда

Зразы куриные


Ингредиенты:

Филе куриное - 600 гр
Лук - 1 шт.
Батон - 200 гр
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 150 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сухари панировочные со специями (перец черный,паприка,куркума)
Молоко или вода - 1 стакан

Зразы куриные

Приготовление:

Филе перекрутить через мясорубку, также перекрутить лук. Батон замочить в молоке и перекрутить. Добавить соль, перец, одно сырое яйцо и тщательно перемешать.
Сыр режем небольшими кубиками. Из фарша формируем лепешки, внутрь каждой выкладываем нарезанный сыр и формируем котлетки.
Два сырых яйца взбиваем, обмакиваем в них котлетки, затем обкатываем в сухарях и жарим на разогретой сковороде.
Готовые зразы выкладываем на блюдо и подаем к столу.
подавать можно с тушеными овощами и с картофелем.

 

Loading