Вторые блюда

Запеченные куриные голени


Ингредиенты:

Куриные голени - 9 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Майонез - 150 г
Соевый соус - 2 ст. л.

Запеченные куриные голени

Приготовление:

Сложите голени в кастрюлю, добавьте мелко порезанный чеснок и лук, заправьте соевым соусом и майонезом. Отставьте на полчаса, чтобы промариновалось.
Выстелите форму фольгой, выложите голени с маринадом. Поставьте в нагретую до 200?С духовку и запекайте до готовности – 1 час. Когда голени зарумянятся (минут через 40), их можно прикрыть фольгой.
Подавайте горячими с жареным картофелем в качестве гарнира.

 

Loading