Вторые блюда

СОТЕ ИЗ БАРАНИНЫ


Продукты:
800 г баранины, 4 веточки петрушки, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла, 20 г сливочного масла, молотый тимьян (чабрец), соль, перец.

Инструкции:
В разогретое в сотейнике растительное и сливочное масло опустите баранину, нарезанную мелкими кусочками. Посыпьте молотым тимьяном. Обжаривайте на сильном огне 8 минут, 2—3 раза перевернув мясо деревянной лопаткой. Через 3 минуты посолите и поперчите. После окончания жарки полейте куски баранины уксусом, перемешайте. Переложите в подогретое блюдо и, посыпав мелко нарубленной петрушкой, сразу подавайте на стол.

 

Loading