Вторые блюда

Соте из спаржевой фасоли, зеленого лука и редиса


Ингредиенты:

Спаржевая фасоль - 350 г
Сливочное масло - 1 ст. л.
Зеленый лук - по вкусу
Редис - 8 шт.
Соль, перец - по вкусу

Соте из спаржевой фасоли, зеленого лука и редиса

Приготовление:

У спаржевой фасоли отрежьте хвостики. Растопите на сковороде растительное масло. Положите на скоророду фасоль, немного поджарьте, добавьте зеленый лук, нарезанный на полоски длиной 5 см. После – редис, разрезанный сначала вдоль пополам, а потом каждая половина на дольки. Посолите, поперчите. Жарьте, не доводя до коричневатого цвета.
Подавайте как самостоятельное блюдо или гарнир.

 

Loading