Вторые блюда

РИЗОТТО С ИНДЕЙКОЙ


Время приготовления: 15 мин
Время подготовки: 25 мин
На 6 порций:

Продукты:
60 г сливочного масла, 1 луковица, мелко порезанная, 1 зубчик чеснока, мелко порезанный, цедра 1 лимона, 300 г короткозернистого риса для ризотто, 100 мл белого вина, 700 мл горячего куриного бульона, 150 г порезанных грибов, 300 г порезанного готового мяса индейки, 2 ст. л. порезанного эстрагона, 2 ст. л. пармезана

Инструкции:
Растопить масло в сковороде, обжарить лук, чеснок и лимонную цедру в течение 5 мин. Добавить рис, перемешивать, пока он не станет прозрачным. Затем добавить вино и начать порциями добавлять бульон, доливая, когда первая порция полностью впитается.
Через 20 мин добавить порезанные грибы и индейку. Когда бульон впитается и рис будет полностью готов, добавить масло, эстрагон и пармезан. Приправить и подавать.

 

Loading