Вторые блюда

ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ИНДЕЙКИ


На 4 порции.
Продукты:
350 г лапши гнездами, соль, 350 г стручковой фасоли, 250 мл бульона, 300 г копченой грудки индейки, 250 г маленьких помидоров, 4 яйца, 200 мл сливок, 150 г тертого сыра, черный перец.

Инструкции:
1. Сварить лапшу. Фасоль очистить и 5 мин. варить в бульоне. Затем откинуть на дуршлаг. Грудку индейки нарезать кубиками, помидоры - ломтиками.
2. Форму для запекания смазать жиром. Разложить в ней половину гнезд лапши. Смешать мясо, фасоль, помидоры. 1/2 смеси выложить на гнезда.
3. Яйца взбить со сливками, 2/3 сыра, солью и перцем. 1/2 смеси вылить на лапшу, выложить оставшуюся лапшу, затем остатки овощной смеси.
4. Залить оставшейся сырно - яичной смесью, посыпать сыром. Накрыть фольгой и запекать 45 мин. в духовке при 180°. Снять фольгу.
Приготовление: 75 минут.

 

Loading