Вторые блюда

КУРИЦА С БЛИНАМИ 2


Напишу сразу что получится. У нас получится курица, фаршированная блинами с куриным фаршем.
Продукты:
сырая курица, блины.

Инструкции:
У курицы в сыром виде, не разрезая ее, вытаскиваем мясо и кости так, чтобы ее шкура осталась целая, оставляя не тронутыми крылышки и ножки. Получается курица с пустым "корпусом". Это мясо, которое мы вытащили, мы отвариваем и перемалываем на фарш, добавляя специи, соль по вкусу. Этим фаршем мы фаршируем блины. Получаются обычные блинчики с мясом. Этими блинчиками мы фаршируем "корпус" курицы. У нас должна получиться снова целая курица, только внутри с блинчиками.
Курицу ставим в духовку и жарим пока крылышки и ножки курицы не будут готовыми.

 

Loading