Вторые блюда

КУРИЦА С БЛИНАМИ


Продукты:
курица (размер зависит от кол-ва людей) и все, что нужно для приготовления блинов: мука 0,5 кг, молоко 0,5 литра, 2 яйца, соль, сода по вкусу.

Инструкции:
Итак, мы пожарили блинчики, и на время поставим их остывать. Теперь разберемся с курицей.
Курицу варим до готовности, после вытаскиваем ее и немного охлаждаем. Когда она остудилась, аккуратно вытаскиваем все внутренности (мясо и кости), чтобы не повредить шкуру курицы, в итоге у нас остается одна (целая) шкура курицы с окорочками и крыльями. Затем берем мясо, которое мы аккуратно вытащили и перекручиваем его на мясорубке, получаем куриный фарш, добавляем специи: перец молотый черный, соль (если нужно).
Дальше возьмем блины, которые уже заждались и завернем в них фарш. Получились блинчики с мясом. Ими мы нашпиговываем шкуру курицы так, что она получается опять целой и ставим в духовку. Еще 20 минут в духовке и курица с блинами готова.
Курицу можно подавать с любым гарниром.

 

Loading