Вторые блюда

Куриные грудки фаршированные (1 час)


4 куриных грудки, 100 г куриной печени, 1 луковица, 2 ломтика белого хлеба, 1/2 стакана молока, 2 ст. л. сливочного масла, мускатный орех, соль и перец

Аккуратно снимите кожу с куриных грудок. Сделайте фарш, пропустив мясо и размоченный в молоке хлеб через мясорубку.
Нарежьте лук соломкой и обжарьте на сливочном масле. Добавьте к нему печень и жарьте еще 5-7 минут. Жаренную с луком печень перемешайте с фаршем, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Полученной смесью наполните кожу от куриных грудок, зашейте и смажьте сметаной.
Запекайте в духовке 20 минут при температуре 180°.
Подавайте блюдо горячим. Не забудьте перед этим вынуть нитки.

 

Loading