Вторые блюда

Картофель «Попугайчик»


Ингредиенты:

Картофель - 4 шт.
Копченое сало - 4 ломтика
Паприка - по вкусу
Болгарский перец (желтый, оранжевый, красный) - 3 шт.
Соль - по вкусу

Картофель «Попугайчик»

Приготовление:

Очистите и разрежьте картофель пополам. Нарежьте копченое сало небольшими ломтиками. На одну половинку картофеля положите по одному ломтику сала, посыпьте сверху паприкой. Нарежьте разноцветные болгарские сладкие перцы тоненькими полосочками и положите их сверху на сало. Сложите две половинки картофеля и оберните их в фольгу. Отправьте картофель в духовку и запеките его при температуре 250°С до готовности. Посолите уже готовый картофель.

 

Loading